Articoli correlati

APPROVATO DAL MINISTERO DELLA SALUTE IL PROTOCOLLO RETURN TO PLAY DELL’FMSI
E’ stato approvato con circolare del Ministero della Salute 3566 del 18 gennaio il Protocolo “Return to Play” della... leggi tutto

La squadra COOP AZZURRE si aggiudica il Campionato Territoriale FIPAV Parma Under 16 femminile 2018/2019
C’era il tutto esaurito al Palasport “Sette Fratelli Cervi” di Noceto per la finalissima del Campionato Territoriale FIPAV Parma... leggi tutto

INDIZIONE CORSO ALLIEVO ALLENATORE ON – STAGIONE SPORTIVA 2024-2025
In allegato alla presente trasmettiamo documento di indizione corso Allievi Allenatori ON Il corso sarà attivato al raggiungimento minimo di 10 iscritti. All’interno... leggi tutto

Selezione Regionale femminile al lavoro il 23 ottobre a Parma
A seguito degli accordi intervenuti con il selezionatore Marcello GALLI, si conferma che la Selezione Regionale Femminile riguardante le ragazze convocate nominalmente,... leggi tutto

Biglietti Volleyball Nations League
Con la presente, informiamo che sono in vendita i biglietti per assistere alla 4° tappa, pool 13, dellaVolleyball Nations... leggi tutto

Corso Aggiornamento Allievi Allenatori e Primo Grado
il Comitato Territoriale FIPAV PARMA organizza due moduli di aggiornamento per Allievo allenatore e Allenatore Primo Grado, validi come aggiornamento... leggi tutto

Aggiornamento allenatori durante il Regional Day del 3 marzo 2019 – Relatore Luca Pieragnoli
Come da accordi redatti tra il Comitato Regionale Emilia Romagna e ipresidenti dei Comitati Territoriali si è deciso... leggi tutto

CHIUSURA ESTIVA
La segreteria del Comitato Territoriale resterà chiusa per ferie dal 1 al 22 agosto 2022. Auguriamo a tutti buone vacanze. leggi tutto

INDIZIONE SECONDO CORSO SEGNAPUNTI ASSOCIATO
Il Comitato Territoriale FIPAV di Parma, in collaborazione con il Responsabile Ufficiali di Gara, indice ed organizza il secondo corso... leggi tutto

Comunicati Ufficiali 5-6-7
Risultati e classifiche CU_5-ris-clas CU_6-ris-clas (1) CU_7-ris-clas leggi tutto